С Днём работника культуры!

Мила Руссо
С Днём работника культуры
Поздравляю вас друзья,
Чтобы радость доставляла
Вам культурная стезя.

Вдохновенья вам желаю,
Чтобы праздник создавать,
Все задумки и творенья
В жизнь с любовью воплощать.

Процветанье вам желаю,
И достатка, и идей,
Чтоб магнитом привлекало
К вам везенье каждый день.

Мила Руссо. 25 марта 2023 г.