Сновидения 2

Николай Евдокимов 4
Вот такие сновидения.
Я живу иль не живу?
То во сне те сновидения
Или были наяву?

Может это от волнения
Возникают сновидения?
Но я их запоминаю.
Как то позже вспоминаю.

Но скажу: не мудрено.
Жизнь проходит как в кино.
Спокойно редко мы живём.
Покойно будет как умрём.