Почернели кресты...

Кудряшова Наташа
Святый Боже! Мы, дети твои,
Пред тобою во всём виноваты!!
Кто-то вновь разжигает бои,
Не боясь ни греха, ни расплаты!

В подлость веруют, бьют об заклад -
Чьи народы сей жизни достойны!
Всё в кромешный повергнуто ад,
Повторяются страшные войны.

Ты, земля, под ногами остынь!
Что ж тебя не обходят напасти?!
Разорение храмов, святынь
В план внесли украинские власти.

Посмотри же, Господь, с высоты:
Губит жизни нацистское жало!
На церквях почернели кресты -
Знак беды!! Разве этого мало?!

Едут парни на смерть - живой щит,
Артиллерией Мир содрогая...
Всё возможное дьявол чинит,
Чтоб молчала молитва людская!

Не заставить им души молчать!
Для людей православных то - мука!
Будет, будет молитва звучать!!
Никому не унять её звука!