Доброй, доброй субботы вам!

Раина Жданова
Доброй, доброй субботы ВАМ!
Привет солнцу! Салют небесам!
Кто б ты ни был и кем ты ни был,
Пусть исчезнет зловонный дым!

Пусть растают снега повсюду
И весна принесёт вам цветы.
Обнимите друзей, подругу
И исполнятся ваши мечты!

Наряжайтесь в красивые платья,
Посылайте друг другу объятья!
То что было давно , всё ушло…
Значит быть тому суждено!

Вот- вот- вот расцветут ромашки,
Васильки понаденут рубашки,
Пробудится земля ото сна!
Привет, радость! Здравствуй, весна!

Прогоните с порога усталость,
Нарисуйте красками радость!
Лишь в весне вы найдёте покой,
Продолжая держаться звездой!

Всем-всем- всем счастливой субботы!
25/03/23