Переговоры с КНР. Надпись под фото

Борис Ханин
По телевизору нам сообщили,
Переговоры с КНР носили
Бесспорно СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ характер,
Нас также  информируя  о факте
Попытки сформулировать ответы:
Теперь, кто должен СОДЕРЖАТЬ все это?