А её все так же нет...

Нина Карутц
Я до сих пор по ней скучаю,
Она уже лет десять,  как...
Во сне всё так же обнимаю,
А утром пусто,

И никак...

Никак мне к ней не достучаться.
Последний день
Сгорел огнём.
Мы эти песни, что любила,
С подругой больше не поём.

Да лучше б ты мне позвонила!
Я  100% бы опять
Своей смогла делится силой.
Погибнуть просто не давать...

Момент упущен.
От досады
Я с темя рву
Покров волос.

И навигатор не покажет
К тебе дороги -
Нет полос!

Мы - параллельными мирами...
И свет не так -
Тебе и мне.
Я атакую сны руками.
Из глаз роняю - в тишине.

Прикинь, я твой всё слышу запах!
Ты очень, очень далеко...
И всё равно немного рядом.
Теперь обеим нелегко...


Любимой девчонке, так невовремя переступившей дымовую завесу между жизнью... и не жизнью...
Очень доброй, весёлой и ласковой.