Весенний романс

Сергей Юнт
Весна жестокая надежду пробудила.
Что не сбылось тогда, то сбудется теперь.
Душа воскреснув, о былом легко забыла.
Растаял горький груз ошибок и потерь

Желания просты и откровенно юны.
Ни грусти, ни стыда. Волнение и пыл.
Так гладь морскую бередят у скал буруны,
Лавины падают с блистающих вершин.

Невинна чистота весеннего влеченья.
В случайном прячется незримая судьба. 
Нам навсегда останется одно мгновенье
И сладость нежных поцелуев на губах.