Подруге- поэтессе

Раина Жданова
Что ты душу теребишь
И слезой мир поливаешь?
Нам судьбу не изменить.
Ты же знаешь? Ты же знаешь!

Постарайся жить без боли
Хоть бы в чудный день весны.
Возьми радость на ладони,
Чтоб глаза стали чисты!

Смой ты радостью печаль,
Что мешает тебе жить!
Скажи твёрдо ей: «Прощай!».
Начав НОВОЕ любить!
***
25/03/23