Ты придешь ко мне незримо...

Игорь Бизюк
Постелю на стол я скатерть,
Угощенья разложу...
- Для тебя всё, Божья Матерь,
Я Тебя благодарю!

Что ты людям подарила
Бога-Сына Твоего,
И Его благословила
Сделать то, что суждено.

За Твое долготерпенье
И уменье сострадать,
За вселенское прощенье,
Что Ты стала всем, как мать!

Хоть сполна погряз я в скверну,
Ты не бросила меня,
Поселила в душу веру,
Словно сына обняла...

И с любовью дав надежду,
Что всё можно изменить,
Не дала упасть мне в бездну
– Помогла, не став корить.

Ты придёшь ко мне незримо,
И тогда я пропою
Песнь Тебе неторопливо,
В ней даря любовь свою…