Миниатюра 189

Вера Набедрик
Уверенность является итогом
мучительных, глубоких размышлений.
Ищите "ИЛИ", чтобы ненароком
не попадать в тенёты* заблуждений.
---------------------------------
*тенёта - сети для ловли зверей

       март 2023г