На просторах...

Алексей Леонтьевич Борычев
На просторах тьма гуляет,
Камышами шевелит.
Эхом и собачьим лаем -
Воздух августом - прошит.

Оглянулся: там ли, тут ли –
Ожидание цветёт.
Остывающие угли
Рассыпает небосвод.

Утро смело улыбнётся
Рассмеётся тишина…
И за лесом оборвётся
Одинокая струна.


© Copyright: Алексей Борычев