Успех в стихах, и сердце рассвета стахам поэта отк

Александр Штиль -Пермяков33
 Утренний край -

 Пространство любви ,

 Любимых садов яркий утенний смех ,

 Поэзии утра яркий свет ,

 Ароматы успеха ,

 Цветния садов утром - для сердца поэта - ярких цветов утренний свет !!!

  Струны гитар на рассвете -

 Цветения на рассвете садов- Яркий мир ,утренних стихов в сердце поэта радость

 Рассветных краев, Поэзии утра яркий успех , цветения садов утренний успех ,

 Свет цветения садов !

 Любимых стихов поэта успех ,

 Садов победы утренний край !

 Цветы на окне на рассвете зовут твое сердце -

 В утра заветый успех ,

 В светлых стихов поэта утенний свет ,

 В цветения садов радостный  мир - утра

 Яркий рассвет !

 Утро приходит -

 Рябины зовут твое сердце в утренний сад !

 Свет ярких побед зовет поэта

 В дорогу зари ,

 В дорогой для

 Поэта край , где рождается утром любимая песня садов ,

 И рассвет наступает , и цветущее утро откывает в рассветных стихах

 Поэтов с лучами утра на земле в сердце поэта яркие струны зари

 И в сердце с рассветом цветушие стуны открывают в стихах поэта

 Края зари - и стихами поэта утренние сады открывают в рассветных садах

 Мир побед -  и край зари откравает в сердцах поэтов

 с зарею утра - в рассветных стихах поэта

 Край побед - и в стихах на рассвете  утром край зари

 Открывает  в стихах поэта любовь !!!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с лбавлением  настоящей фамилии - Пермяков - с индексом станицы - 33 - сегодня - в субботу-  25 марта 2023 года - в 10 часов : 01 минуту -в столице и Приморского края , и Дальневосточного края - Владивостоке . ,Очень прошу помощи в поиске издателя !!! Пишите в личные сообшения !!!!!!!