Весна

Евгений Трубчанинов
Солнце вышло из-за туч,
Кинуло на землю луч.
Снег на солнышке блестит,
Талая вода бежит.
Прилетели птички петь,
Лисы прибежали в степь.
Лес, проснулся о то сна,
За окном теперь весна.
Поменяли мы одёжку,
Шубу, шашку и застёжку.
За окном прошла метель,
За окном теперь капель.
Не страшна теперь нам вьюга,
Вся  цветёт кругом округа.
Птицы каждый день поют,
Настроение создают
Вам скажу зима простилась,
И с весною примирилась.
И пришёл тот самый миг,
Чтоб закончить данный стих.
                Т.Е.О.