Могикане на аркане

Евгений Заикин 3
Я и мой братишка, Ваня,
Вылетые могикане.
С загорелой красной кожей
На индейцев мы похожи.
Нас домой и на аркане
Не затащишь, только вот,
Мама знает к нам подход:
Ожидая пироги,
Мы из дома ни ноги!
Мама кормит краснокожих
пирогами на пороге,
А к еде индейцы строги -
Пироги ведь так похожи   
На индейские пироги!