На пороге 1 апреля. Цикл о белых воронах

Владимир Евангулов
592. Не дарите мне на праздник золотую цепочку. В прошлый раз еле оторвала её от гантели.

593. Поэтичные белые вороны никогда не научатся летать по-человечески.

594. В качестве белого крылатого коня у меня вдохновением заведует белый солнечный заяц.

595. Моя Муза  всегда без кавычек.

596. Оказывается – моё радостное «Каррр!» может опубликовать любой желающий, не указывая какого я цвета.

597. Летать с великими – мне не светит. На высоте задыхаюсь.

598. Никто не понимает моего смеха, когда я выкаркиваю свои чувства от пролетающего рядом снаряда.

599. Может, и долечу до середины, но не скажу до середины чего.

600. У канона ада своя канонада.

601. Говорят, что я – редкая птица. Но Гоголь ошибался. До середины Днепра лететь нет смысла. А вот прочитать «Страшную месть» умудрилась.

602. Свои самые белые мысли отправляю в звёздное облако, где я потом буду собирать из них вечность.

603. Люди почему-то никак не могут поверить, что у меня белый цвет – от природы, и мысли у меня такие же.