Кто виноват?

Наталия Мишель
Вступали в ВТО,в Совет Европы.-
Так от чего реветь сейчас?
Вас обманули,сидите в ж..е,
слезу смахните и в этот раз.
Преемник Ельцина,однако,
антисоветчик по нутру,
за западную интеграцию вояка,
теперь в обиде по сему.
Всем говорит,что обманули,
что просто кинули друзья.-
Куда ж смотрел,что рубанули,
пока оставив у руля?
В колонию сырья Россию превращают,
раскосый глаз наметил цель,
пусть миллиарды в инвестиции вручают,
двойная видится модель.
"Сила Сибири- 2" уже в проекте,
скоро начнут осуществлять,
качать бы газ туда лет 200,
а дальше- хоть потоп,на то плевать.
Так почему логистика хромает,
товар на экспорт не везём?-
Политика лицо теряет.-
С Китаем дружбу заведём?
О бедности пропали разговоры,
о ней в послании и вовсе ни гу-гу,
а надо бы обклеить все заборы,
она жива.Ещё не все в гробу?
Молчит Правительство на эту же проблему,
Мишустин в речи промолчал,
разрисовал все в красках перемены,
упомянул не раз,что президент сказал.
Отличная работа умной власти?-
Упор на мобилизованных,ВС.-
Для остальных людей какие сласти?
Кредиты,банков карты?Беспредел весь?
123 страны сторонники Гааги
и ордер МУС для них закон.-
Поездка на саммит БРИКС сродни отваге?
Кто решится на арест?Погонит вон?
"Береги себя,дорогой друг".-
Си на прощание на 3-й день отметил.
Не спроста сказано.Надо бояться пут?
Кто бы вдруг предал,а он не заметил.