Дом, это люди

Анастасия Фефелова
Дом, это не место и город,
и даже не тёплый диван.
Дом, это люди, тепло и солнце,
дом, это где ждут тебя.
Дом, он в сердцах и поступках.
Дом там, где каждый родной.
Дом, это где ценят и любят,
Дом, где на твоей душе покой.