Обольщением питаемся

Финист Ясный
Обольщением питаемся,
убедить себя пытаемся,

что годимся не в музеи,
где б уныло ротозеи

возле стенда бы глазели,
как мы были, да сшизели.

Что годимся мы не в мумии,
так безвременно угрюмые.

А годимся мы в любовники,
адъютанты — подполковники!


16.02.90