Ната Ива. России Солдат

Ната Ива2
России Солдат,
             на плечи свои,
Взвалил грех и блуд всего Мира!
И сколько уж раз
             своими "плещми"
Страну защитил..., честь мундира!
*
Мерзость и алчность...,
             враньё...,сатанизм...
Явились с фашистской гордыней!
И именно мерзость, разврат и цинизм
Россию порочат до ныне...
*
Судят Солдата ворьё, да гнильё -
Поганят язык наш и Веру!
И делит,заочно,Русь "вороньё" -
Мерзавцы с кровавою "мерой"!
*
Но...,однажды,
              терпенью приходит конец!
И встаёт наш Солдат в полный рост!...
И очистит "мирские конюшни" Свинец! -
Отнесут сатанизм на погост....
*
И воспрянет Душой наш Российский Народ!
И сметёт Божий суд вражью силу!...
С Верой в сердце Солдат на защиту встаёт,
Чтобы Солнце над Русью светило!
*
Русский, Чеченец...,Чуваш ли....,Бурят...-
Все, как один, на смертельном посту!
*
И помнить мы будем погибших Солдат,
В небе,для Мира,зажёгших звезду!

23.03.23 - 25.03.2023г.