В родименьком болотце...

Любовь Улуру
                Сижу в родном болоте..         
                Здесь мокро и уютно..         
                Обычная работа,       
                Но почему-то грустно            

                Не надо напрягаться,         
                Жизнь катится сама,       
                И я доволен, братцы,         
                Хватает всё.. сполна..         

                Пиявочки родные          
                Навеки присосались      
                Ты знаешь, все больные,   
                В наследство мне достались..         

                И должен ты до гроба       
                Жить с нами в этой тине..         
                Друзья твои – микробы..   
                Ну, а мечта.. остынет…
       
                Прозрачная водица       
                И лес, и облака         
                Тебе в ней не водиться..
                Забудь.. наверняка…

                Такие вот родные..   
                Сосут всё время кровь..   
                Кто для тебя важнее ?
                Ты выбери ЛЮБОВЬ…


 25.03.23.



                Фото из интернета.