***

Грета Ото
Любимый, я буду легка звонка,
Пока мое сердце бьётся.
Пускай же не дрогнет твоя рука
И голос твой не сорвётся.

Пытаешь уверенно, без ножа.
Искусно владея делом.
Не будем испытывать этот жанр!
Уйдем за его пределы?!