Спасибо всем работникам НИИ кардиологии Томска

Олег Малюков
Мчится с сиреною неотложка,
Жизнь или смерть не понять до  конца.
Лишь бы успели доставить          бедняжку
Туда где спасают и лечат сердца.

Если недугу дуэль не проиграна,
Люди в халатах заменят творца.
С первого взгляда даже обыденно,
В новую жизнь запускают сердца.

Пусть не хватает шика медийного,
В споре с болезнью стоят
до конца.
Помощь окажут всем до единого,
И день за днём не черствеют сердца.

И каждый день что мы прожили заново,
Тем кто латал наше сердце душой.
Знаем, для них будет лучшей наградой-
Наших сердец безболезненный бой.