Твоя музыка

Анна Сергеевна Нелидова
Твоя музыка пахнет дождем.
Она дарит надежду на счастье.
В дефиците ресурса цепном
Она шепчет, что будет иначе,
Что придут времена о любви,
Что пространство наполнится светом,
Что закончится царство зимы,
Вдохновение будет ответом
На все поиски смысла и грез,
На вопросы о миссии, цели,
Что печали тогда не всерьез
Мое сердце и сны одолели.
Она дышит сосновой смолой.
Она нотами янтры сплетает.
Она будит стихийный настрой.
И объятия твои обещает.