***

Ася Семина
               
Дай мне знак
или отпусти,
я не сойду с твоего пути.

Словно комета лечу,
быть ярче звёзд я хочу.

Только вперёд,
теперь навсегда,
связаны снова,
дорога одна.

Простые слова,
просто лишь соль,
смоет следы и что
кажется сном.

Волны бушуют,
волнуется море.

Мы не рифмуем,
рифмы не в моде.

Вода разольётся,
солнце сияет.

Совесть проснётся,
кто-то узнает.

Я не хочу снова молчать,
я не могу громко кричать.

Мысли как он,
тихо и ясно,
мысли, как Бог,
также прекрасно.

Даже закрыв в сердце все двери,
также уйдёшь,
но кто-то не верит.

Линию тонко рисует ладонь,
не подходи,
её лучше не тронь.

Утро пробьётся в окна рассветом,
мы видим солнце,
не нужно секретов.

Станешь привычней,
проще и легче.

Словно как пёрышко,
ты летишь просто,
словно ты в воздухе,
выше и выше.



(19.03.2023).