Некогда. Акростихи

Валентина Мамзелёва
Научились на танках ,машинах и поездах
Ездить,летать, стрелять.
Когда время просто стоять в  слезах,
Озираясь, мир созерцать.
Города мелькают звёздочками с небес.
Дотянуться б, но не хватает сил.
Ангел падший нынче воскрес...

Кто-то ж его простил!