Обо всём понемногу

Марго Шумилина
Обо всём понемногу в стихах я пишу — 
О политике, людях. Конечно, любви!
Достучаться порой до кого-то хочу.
Иногда посвящаю кому-то стихи.
Да, вот так и пишу 9 лет я уже.
Допускаю, конечно, по нраву не всем.
Кто-то злобно шипит...Безразлично то мне!
Я довольна вполне, никаких нет проблем.
Я ценю тех людей, кто духовно богат.
Кто, действительно, может достойно писать.
Безусловно, есть те, кто меня видеть рад.
И читают стихи, суть стараясь понять.
Не хочу я кривить, если честно, душой — 
Я люблю все стихи, хоть изъяны видны.
Благодарна Подруге своей дорогой.
Той, что многие годы мне дарит стихи!


                   ( март 2023 г.)