Тебе меня любить нельзя...

Татьяна Сергеевна Ковалевская
Тебе любить меня нельзя.
Меж нами столько километров..
Спрошу у всех попутных ветров
Не видел ли вдруг кто тебя?

Вечно не рядом, вечно - в мыслях.
Боюсь тревожить твой покой.
Нельзя никак нам быть вдвоём..
Каждый из нас уже зависим.

Не примут близкие, друзья
Нашей зависимости странной.
Увы, совсем другие страны..
Тебе любить меня нельзя.