Молодость не с нами

Сергей Карпович 3
Листаю память жизни  как свою тетрадь
И все  летит сейчас вперёд перед глазами
Но изменить ошибки прошлого  нельзя
Хотя б когда мы были только пацанами...

Как жаль что мудрость с сединой лишь к нам пришла...
И не заметив мы не встретили с цветами
Лишь только годы провожаем каждый раз
И только память остаётся всегда с нами...

Мы не ценили свои силы как сейчас
Казалось молодость всегда и с нами вечна
А молодость осталась так же молода
Но только с нами вот она не бесконечна...

Смотрю на фото , это я уже не я?!
Как будто шлю себе из прошлого приветы ...
И там красиво это молодость моя
А я сижу седой ищу на все ответы...

Там жизнь другая и другими были мы
И кажется ещё реально существует
Возможно фото нашей жизни другой мир
Который нас всегда до старости волнует...