Патриот с заглавной буквы?

Николай Дежонков-Дайбов
             Патриот с заглавной буквы?

На днях мне в личку написали,
- Не стоит Аллочку ругать!
Её должны мы всем народом
От злых нападок защищать!
Мы ей обязаны эстрадой!
И, правда, если б не она,
На сценах, радиоканалах
ПОвсюду пела б требуха!
Таких, как Аллочка, так мало!
На пальцах можно сосчитать!
Тех, кто Российскую эстраду
Так высоко сумел поднять!
Те патриоты покупные,
Что, вроде, за Россию мрут,
Случится что, вы уж поверьте,
Россию сразу продадут!
А патриот с заглавной буквы,
Так думаю, у нас одна!
И имя - Алла Пугачёва!
Та, что Максимкина жена!

Пришлось развёрнуто ответить
По пунктам и без лишних слов
Эстрада? Да... Оно быть может...
Поёт фанера без мозгов
 Открыла геям, лесбиянкам
Просторы родины своей
И, прежде чем попасть на сцену,
Все на поклон ходили к ней
Трусы поющие и майки
Она учила песни петь
Они на практику ходили
К ней на концерт, чтоб посмотреть,
Как можно с чувством, с долгом, с честью,
Включив фанеру, выступать,
И под неё, скоча по сцене,
Своё дыханье не сбивать!
Да, подготовила замену
Та женщина, что пела нам...
На телерадиоканалах
Мы видим, слышим стыд и срам...

С заглавной буквы патриотка?
Быть может - вы и правы... Да...
Но чьей страны, не уточнили!
России? Что за ерунда?!

В начале прошлого столетья,
Была с Японцами война
Когда Цусиму проиграли,
Мы получили с них сполна!
Те патриоты, типа Аллы,
С заглавной буквы что писать,
Они Японцам телеграммы
С восторгом стали отправлять!

И в сорок первом с хлебом, с солью
Такие, как её семья,
Фашистов радостно встречали,
Стараясь выпятить себя!

Про Бабий Яр хочу напомнить!
Что не фашисты! А они,
"С заглавной буквы патриоты"
Людей смешать с землёй смогли!
По разным данным, от ста тысяч
Там наших граждан полегло!
А патриоты, типа Аллы,
Спокойно созерцали всё!

На все вопросы дал ответы?
Тогда, сумеешь коль, усвой!
Тот, кто поганет честь России,
На веки злейший ворог мой!

***Та женщина, что пела нам - тут имеется ввиду фильм с А. Пугачёвой в главной роли "Та женщина, которая поёт!, снятый ещё в 80-ые прошлого столетия

Николай Дежонков-Дайбов
3:10 25.03.2023