Алесe и Оливии

Наталья Корнилова Лаяускене
Алеся и Оливия -
Эти два добрых имени
Со всех газет кричат:
Кто защитит, обнадёжит - мрак,
Когда пройдена черта
Человечности и Добра.
Как быть дальше, как жить,
Если одну интернат ждёт,
А другую крест во чужой земле
        На века...
Как быть дальше, как жить?

25 02 23
(Моим друзьям Алесе и Оливии )