Почистили трубы

Финист Ясный
Почистили трубы, вода побежала.
И губы сказали: «Сначала, сначала!»

Наш водопроводчик, он гений, он мастер.
Напор ледяной и горячее счастье.

Я уткой плескался в ободранной ванне
и освобождался от грязи и дряни.

1991