Пион

Виталий Сабадаш
                Веронике Калинкиной

Влюблённо женщина глядит в окно,
А жизнь как-будто шепчет слово: "Счастье"!
Любовь - забота, известно всем давно,
И согревает каждого в ненастье.

Весна в душе - таков расклад!
Неважно что на улице творится.
Сияет в сердце чистый звездопад -
Теплом души так важно поделиться!

Пион в конце весны изящно расцветёт
Как пробужденье к новому рассвету.
И свет души плохое зачеркнёт -
Как птица... Счастье прилетит ответом!

25.03.2023 г.

г. Ханты-Мансийск