Приходи

Финист Ясный
Впереди, возможно, новая любовь.
Приходи, безбожная — я к тебе готов.

К глазам твоим распахнутым,
как траур мотыльков,
к губам, малиной пахнущим,
готов, готов готов!

Я весь — несответствие
желаниям своим.
И жду тебя, как бедствия,
предчувствием томим.