Мне вера в мифы - не прикольно!

Таня Чистова
Мне вера в мифы - не прикольно!
Я в раздражении невольно
Нет никакой охоты верить
Одно желание - проветрить

От мифа столько искажения!
Вести мешает наблюдение
За небом, облаками, ветром
А в них о Вечности ответом!

Я зачарована реальностью!
Не мифотворчеством! а данностью
Вот щебетнул, опять, ей-ей
О Вечном радость воробей!

А мифотворчество людское
Ну сами знаете какое
От их священного озноб...
Эй, воробей, ты лучший поп!