Пожелание

Игорёк Богачев
Хочу сейчас тебя поздравить...
Ну и конечно пожелать...
Здоровья, счастья и любви...
И никогда не унывать...
Всегда идти по жизни смело...
У пусть с тобой...
Везде всегда...
Будут всегда твои родные...
А также верные друзья...
Я пожелать хочу удачи...
У пусть по жизни...
Ведь всегда...
Укажет путь твой...
Верно, точно...
Путеводная звезда...