Поэтическая серия образов знаков зодиака стрелец

Светлана Каргашилова
                СТРЕЛЕЦ
( Образ создан на основе песни из к/ф «Человек- амфибия»
       «Эй, моряк, ты слишком долго плавал!»)

                Текст песни
Он такой прикольный-
лучше не сыскать!
Щедрый и задорный.
В нём мужская стать.
Замены нет такому-
весёлому, лихому...
Нельзя же упускать!

Далеко продвинутый
 в делах смышлён.
Бизнес его движется.
Упорен и умён.
Везде и всё им схвачено,
добыто и оплачено.
Он в меня влюблён!

Припев: (1)
Бывший мой!
Ты слишком долго мямлил!
Я тебя успела позабыть...
Мне теперь
другой по нраву малый...
Его хочу любить!

Сильного такого
днём с огнём искать.
Я в него вцепилась,
чтоб не потерять.
Ковбою заводному
налью бокальчик рому...
Ему не устоять!

Он предприниматель,
на плаву всегда.
Позовёт жениться
я отвечу- да!
Но сейчас не время
мучиться сомненьем...
Всё это ерунда!

Припев: (2)
Перестань
ругать меня, ты, мама!
Всех парней успела позабыть...
Мне теперь
другой по нраву малый...
Его хочу любить!

Я влюбилась страстно:
крУгом голова!
Мы вдвоём поедем
с ним на острова.
Он такой приличный
и харизматичный...
Ему я рождена!

С якоря сниматься,
по местам стоять!
Эй, на румбе, румбе, румбе!
Так держать!
На яхте белокрылой
прямо на Шиншиллы.
Мы будем кайфовать!

Припев:(1)
На край света
не боюсь за ним идти.
Потому что он
бесстрашно защитит.
А дьяволу самому
он даст большую фору.
И тот не победит!

Спрятаться бы нам
от Вас от всех на дно.
Там бы, там бы, там бы,
там бы пить вино.
Там под океаном
трезвый или пьяный...
Не видно всё равно!

Припев: (2)