Леди Мэри

Новик Алексей
"Бремя белого человека"
                Р.Киплинг

Я на станции... В вагоне леди Попинс,
Без восторга кину взгляд, а так, вообще:
Пусть для Вас раз'езд пустяшный- "Голожопинск",
Только суть совсем не в Вас, а суть в Борще!..