медленно...

Олег Бондарь Аша
медленно,
раздумчиво,
душевно
день проживать,
как будто тыщу лет;
безумно тратясь,
просто жить -
безбрежно,
и смысла не искать,
и не искать ответ;
зачем да почему? -
да без причины,
да просто ни за чем
и просто так;
ты посмотри -
пушистые снежины
раздумчиво легли в руках...