Прошлое, будущее и настоящее

Феоктистов Валерий Викторович
Прошлое в Будущее впилось когтями,
А я в Настоящем
Бью по хрустящим
Суставам, пытаясь разжать руками
Пальцы на горле хрипящем.
Но в Настоящем
Прошлое боли не ощущает,
Но и не прощает
В Будущем мне, потом.
Я ж бью, не понимаю,
Что разнимаю
Руки свои на горле своём!