День открытых дверей

Александра Арсентьева
Посвящается женскому клубу
 «Восходящая Венера»

Приходи поскорей в День открытых дверей!
Здесь обитают колдуньи – Венерианки!
Нет их зелья сильней и мудрей,
Их особая практика – рейки, поэзия, танцы!
Под торжественный гимн мы подружимся все,
Закружившись в чарующем вальсе,
Поклоняясь художнице, яркой принцессе – весне,
Распускаясь цветами в изысканном реверансе.
Будет нежность и радость, надежда и смех,
А раскрашенное радугой, личное участие
Вдохновит на победу, удачу, успех,
Окуная целительниц в светлое счастье!
25.03.2023г.
07.45ч.