Устала жить надеждой тщетной...

Елена Тяжеляк
Устала жить надеждой тщетной...
Мой хрупкий мир внезапно рухнул...
Тебя любила беззаветно,
Но вдруг любовь твоя потухла...

Все годы лучшие прошли,
Минуты счастья не вернутся...
Пути уж наши разошлись,
Теперь, наверно, не сойдутся...

Устала жить надеждой мнимой,
Твоя душа ко мне остыла...
Когда-то я была любимой,
Теперь я стала опостылой...