Я воспеваю интеллект!

Таня Чистова
От сериалов воздержание
В великий пост? непонимание...
Я не могу уразуметь
Как вообще на них смотреть?!
Мгновенно у меня чесотка
И становлюсь я не красотка
С крапивницею аллергической
От глупости катастрофической
Что наклепали в сериальчик!
И телебашенный сигнальчик
И в интернете не терплю
Что ниже гордого ай-кью!
Да, воспеваю интеллект!
А без него так много бед
Ведь кто набыченный войной? -
Тупой.