Правдушный стих...

Александр Дерешев
О тех кто правду в мир несёт,
всё ясно стало мне...
Кот сеет ложь,..тот им мишень
рисует на спине,
обманутым адептам лжи
врагов чтоб указать...
Ведь правду,
ей взглянув в глаза
труднее убивать...