Хомячок

Ксения Вишневецкая 2
Был бодр и активен
С утра хомячок.
Он вылез из норки,
Схватив свой сачок.

Кричал по дороге
Друзьям и знакомым,
- Позавтракать очень
Хочу насекомым!

Я чувствую мне
Не хватает белка.
И скрылся в траве,
Заприметив жука.