***

Валерий Резанов
А ночь сегодня звёздная, морозная...
И так светло, иголки собирай!
И стелиться по тракту,
Песнь обозная...
Про тот прекрасный и суровый край.
Что казаками, Ермака освоен!
А что ещё воспеть нам по пути?
Репертуар годами здесь усвоен,
И лучшего попутно не найти.
Машина едет, песня плавно льётся...
И настроенье, плещет через край...
И ночь в ответ нам звёздами смеётся,
Иди давай, иголки собирай.