Посвящение Брюсу Уиллису

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора

Брюс - наше всё...!
И любовь всенародная
В русском фольклоре живёт,
И продолжается...
Есть от поклонницы
Вот, например, анекдот.
Вышла девчонка
С просмотра "Титаника", -
Слезы ручьями из глаз:
"Как же мне жаль,
Что его на "Титанике" не было, -
Брюс бы всех спас...!!!"
Как же девчонкам
Гудзонского Ястреба
Хочется сильно обнять...!
Кто б мог подумать,
Что время настанет печальное,
Брюса спасать...?!