Кольцо

Арс--Пегас
В одно мгновенье холодным стал март,
Автомобилей клокочут реки,
Вновь у вокзала горит долма,
Самса и прочие чебуреки.
Как же знаком этот вечный шум,
Он ведь воистину закольцован,
Я его годы в груди ношу
И на репите гоняю снова.
Свет фонарей. Крики пьяных в ночи.
Ветер едва отличим от воя.
Топай, поэт. И, давай, не ворчи,
Это движение — круговое.