Двери храма распахнуты

Александр Еськов
Двери храма распахнуты,
Сам Господь у дверей
Принимает в объятия,
И ему ты поверь.

Он стоит и ждёт всякого,
Веришь в Бога иль нет.
И с душою заплаканной,
И не мил когда свет.

Ждёт Господь некрещённого-
Не отринет тебя.
И судьбой угнетённого,
И без веры в себя.

И когда ты в смущении,
И не знаешь, как быть:
Не имеет значения,
Бог подскажет, как жить.

Ты не ходишь на исповедь,
Всё равно приходи.
И восторженно-искренне
За порог ты ступи.

И поверь, всё изменится,
Божий Свет впереди.
Надо только надеяться…
И свой храм ты найди.

Фото взято из интернета.