Радость для людей в едальных автоматах

Елизавета Судьина
Радость для людей в едальных автоматах,
Их таких в Японии полно,
Может потому, японцы не женаты,
Что им до готовки все равно.

Лодка раньше разбивалась бытом,
А теперь быт лодку - потопил,
Ибо путь к желудку стал забитым
Наготово - c автоматик dream!

Все что хочешь - в разных вариантах,
Качеством получше и пышней.
Счастье ведь - в едальных автоматах,
Потому и куклы им милей!

Радость и в стиральных автоматах,
Да и в ваннах с авто-подогрев.
Что любовь? И с техноакробатом
Не нужна любовь, как глупый блеф.

Автомат дает тебе заботу,
Снимет тяжесть, душу облегчив,
Нет скандалов, бытовушных споров -
Вот и Сказки техно-нарратив!

А общенье? Нафига общенье?
Только Бог поймет тебя один.
А с людьми - лишь недоразуменье.
Рай - это японский техномир!

Вот и вскрылась правда человечья:
Нет проблемы быта - свадеб нет,
Только гости - дружеские встречи,
Беззаботность быта - Божий Свет.

Ведь с-упруги - это со-упряжки,
А теперь совместность не нужна.
Временны любовные замашки,
В автомате есть еда - всегда!

И моя теория о Благе
Для всех-всех, не только - эгоизм -
Точно есть в едальном автомате:
Он для всех доступен и открыт.