Страх

Галина Ташходжаева Ширяева
Кому молиться?Во что поверить?
Куда ни сунься-закрыты двери.
Душа в крови.В лохмотьях вены.
Бежать хочу.Исчезнуть в бездне...

Кому молиться?Не научили...
Рыданья.Стоны.И сердце в гнили...
И Бес хохочет!!!В него я верю(((
Скрутил в катушку все мои нервы...

Всего боюсь.Трясусь.Хочу забыться...
Не получается.И даже не спится...
Во что поверить???!!!!
Кому молиться?......




     2012 год